华南农业大学举行升旗仪式庆祝国庆

发布者:大学生思政在线发布时间:2020-10-05浏览次数:10

铿锵中国骨,葳蕤华农魂。101日上午,党委学生工作部(党委研究生工作部)组织国旗护卫队在行政楼广场和泰山区运动场举行庄重的升国旗仪式,庆祝新中国成立71周年。

行政楼广场升旗仪式

▲泰山区运动场升旗仪式

雨后初晴,东方欲晓。华南农业大学国旗护卫队的成员们整装待发,眼中是坚毅,身上负担当。在微熹的日光里,在指令员清朗的口令下,他们带着青年的热血与豪情,迈出利落而沉稳的步伐向升旗台走去。擎旗手肩扛五星红旗、挂旗、抱旗,随着国歌声响起,五星红旗在人们眼前展开。大家的目光随五星红旗慢慢上升,涌动着的是华农学子的爱国赤子心,升腾着的是中华儿女的铁骨衷肠!

庆祝中华人民共和国成立71周年!祝福我们的祖国国泰民安,繁荣昌盛!


文字来源:学生工作通讯社 龙硕

片来源:国旗护卫队

责任编辑:袁曹

出品:华南农业大学学工融媒体中心