外国语学院社区楼栋临时党支部开展“美化社区环境,学生党员先行”社区志愿服务活动

发布者:大学生思政在线发布时间:2021-04-14浏览次数:10

根据学校《关于举办“百日提升行动,献礼百年华诞”思政社区主题活动的通知》要求,结合“我为群众办实事”实践活动,为进一步美化学生社区环境,落实好社区党建和思政工作要求,组织社区“五个开展好”—开展好社区文明建设项目,4月10日上午,外国语学院社区楼栋临时党支部在启林北社区开展了“美化社区环境,学生党员先行”社区志愿服务活动。

社区学生党员及入党积极分子重点打扫学生宿舍及周边环境卫生,进一步清洁、美化宿舍区域卫生环境。大家的共同努力,不仅给校园增添了一道亮丽的新风,更展示了外国语学院学生党员积极有为、勇于担当的精神面貌。

本次社区志愿服务活动旨在鼓励社区学生党员引领社区学生树立社区安全意识,规范社区生活秩序,进一步提升党组织在社区的号召力和战斗力。同时,也让社区学生党员认识到要以身作则,要用实际行动为同学们树立优秀模范榜样,将初心传递,让优秀精神传承,在思想和行动上不断向党组织靠拢,争做新时代优秀青年党员。

来源:外国语学院

文字:外国语学院 骆乐