【学工快讯】学党史,艺术学子这么做

发布者:大学生思政在线发布时间:2021-04-27浏览次数:11

为了更好地学习党史,艺术学院2020级视觉传达设计专业的同学们在老师的带领下走出校园,前往爱国主义教育基地进行现场写生,将专业学习与党史学习有机结合,充分发挥专业特长,实现党的理论学习与自身专业发展相互融合、相互促进。

他们以黄花岗七十二烈士墓园、广州起义烈士陵园、农民运动讲习所旧址纪念馆、中共三大会址纪念馆等作为考察和写生点,同学们置身于真实的环境中去观察和描绘这些极具教育意义的场景。他们静下心来,感受现场的庄严气魄,深入了解中国共产党的辉煌历程中的“不懈奋斗史”。他们反复地选景、细心地描绘,把自己对祖国的热爱和对党的崇敬之情融入画中,用自己的作品展现新一代年轻人对美好生活的向往。此次写生作品将于71日前后在艺术学院美术馆展出。

来源:艺术学院

编辑:学生工作通讯社 张楚钰

出品:华南农业大学学工融媒体中心