校领导检查指导2020级学生军训工作

发布者:大学生思政在线发布时间:2021-07-10浏览次数:130

7月7日,校党委副书记、军训师政委钟仰进,副校长、军训师师长杨运东先后到启林南运动场、启林北运动场、东区运动场、华山运动场检查指导2020级本科生第二阶段军训工作,看望慰问军训学生和教官。

校领导认真观看学生训练实情,向有关人员详细了解学生的训练安排、饮食卫生、医疗保障等情况,并与老师、教官、参训同学亲切交流。他们对同学们昂扬的斗志和积极向上的精神面貌表示肯定,同时强调,在保证军训任务圆满完成的同时,要切实做好疫情防控工作,确保学生健康安全;在认真落实新生军训相关规定的基础上,结合天气等实际情况适时对军训内容进行调整,保证军训工作安全、顺利完成。

军训师相关负责人、学校相关部处负责人陪同检查。

文字:新禾融媒体工作室 周彤 陈思诗

图片:新禾融媒体工作室 黄曦 钟梓骥