【学工快讯】我为同学做件事——外国语学院组织学院社区楼栋临时党支部学生党员、入党积极分子开展校园卫生义务劳动

发布者:大学生思政在线发布时间:2021-11-23浏览次数:14

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步美化校园环境,为广大师生提供更好的学习生活工作条件,结合学院劳动教育安排,11月21日上午,外国语学院组织社区楼栋临时党支部学生党员、入党积极分子在第五教学楼周边开展校园卫生义务劳动。

此次活动由学院党委统筹部署,学院团委青年志愿者服务队负责;学生党员、入党积极分子纷纷树旗帜、亮身份、做表率、展风采,深入第五教学楼周边开展清扫活动。他们自带打扫工具积极主动,经过一个多小时的清洁打扫,教学楼周边卫生环境焕然一新。

来源:外国语学院

编辑:学工融媒体中心 蒋依伶