【学工快讯】校企联动,助力新学期校园防疫

发布者:大学生思政在线发布时间:2023-03-24浏览次数:12

根据教育部《学校新型冠状病毒感染防控工作方案》、《关于做好2023年春季学期开学和新型冠状病毒感染疫情防控工作的通知》等文件精神,合理安排、科学储备防疫消毒物资是保障师生健康安全的关键。近日,农学院学工队伍积极与爱心企业联动,助力学院防疫物资捐赠活动顺利开展。

2月27日上午,广东星帮尼科技股份有限公司招商总监张辉耿向农学院捐赠1000升次氯酸消毒液,为学院在春季学期进一步做好疫情防控工作提供有力支持。农学院党委书记秦亮生、党委副书记林轩东、副院长房三虎、党政办公室主任孙涛等参与捐赠仪式。

▲广东星帮尼科技股份有限公司为农学院捐赠防疫物资

秦亮生代表学院感谢星帮尼科技公司对学院的关心支持和爱心捐赠,肯定了公司在履行社会责任、助力公益环保事业等方面做出的突出贡献。张辉耿表示此次捐赠的目的主要与各大高校携手一同做好新学期的疫情防控工作,发挥企业生产研发优势,为确保师生健康安全,持续保障学校正常秩序贡献力量。

来源:农学院

图文:农学院 黄韫琪

编辑:学工融媒体中心 冯陈湘

出品:华南农业大学学工融媒体中心(易班学生工作站)