【学工快讯】学校召开班主任代表工作座谈会

发布者:大学生思政在线发布时间:2023-12-04浏览次数:15

为进一步加强我校班主任队伍建设,不断提高班主任队伍的育人水平,学校于11月10日上午在行政楼三楼中会议室召开班主任代表工作座谈会,我校名班主任工作室主持人、“十佳班主任”和“优秀班主任”等代表出席了会议,会议由党委学生工作部(党委研究生工作部)部长赵凤主持。

把握学生思想脉搏,精准掌握学生所思所想,是做好班主任工作的关键。座谈会聚焦“加强班主任队伍建设,做实做细做好班主任工作”的主题,班主任代表围绕新时代班主任工作的重点、难点和痛点问题畅所欲言,并对当前进一步加强和改进班主任队伍的培育、培训、管理、考核等方面的工作提出了意见和建议。

文图:党委学生工作部(党委研究生工作部)周志荣

编辑:学工融媒体中心 简晓慧