【学工快讯】青春激扬竞风采,群英荟萃展班风——我校举办2024年“十佳班集体”评审答辩会

发布者:大学生思政在线发布时间:2024-05-05浏览次数:10

4月28日,2024年华南农业大学“十佳班集体”评审答辩会在红满堂举行。此次评选旨在展示优秀班级风采,推进优良校风学风建设,同时为迎接学校本科教育教学审核评估营造良好氛围。来自全校22个学院的候选班集体青春激扬,群英荟萃,展现了优良班风和青春风采。

本次评审答辩会采用了“线上+线下”形式,现场答辩与视频直播同步开展,共计6千余人次观看直播,获1.4万多次点赞。各候选班级代表依次上台,通过PPT汇报和现场答题,生动地展示了班级建设的特色和亮点。各位答辩人用真挚的语言和生动的案例,让评委老师和观众们感受到了班级强大的凝聚力和向心力,更展现了班级文化的独特魅力和班级精神的深刻内涵。

部分候选班集体代表答辩风采

答辩评分第一名,来自国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)2020级食品质量与安全2班的王筱佳表示:“这是属于集体的荣誉,是对我们大学四年取得成绩的认可,这离不开老师的悉心指导和全班同学的共同努力,也会激励我们在日后继续积极进取,向世界展示华农学子的风采!”

华南理工大学、华南师范大学广州中医药大学等兄弟院校学工部负责同志,我校党委学生工作部(党委研究生工作部)、党委教师工作部、人力资源处、校团委等单位负责同志参加了本次活动。

文图: 艺术学院

出品:华南农业大学学工融媒体中心(易班学生工作站)

编辑:许晓宇